Может когда-то там и было хорошо, но сейчас грязно, плесень на рукомойнике по-совместительству умывальнке. Линолеум волной, кровать с продавленными пружинами, хорошо еще был диван, спали на нем, телевизор не выключается, тоолько из розетки, холодильник грязный, да чего уж там грязное всё, включая постельное белье, которое прям пахнет(( Дверцы у душевой отсутствуют (по-крайней мере в нашем номере), всё скрипит, лампочки у кровати выкручены, одна лампочка в основной комнате и та синим плафоном, то еще зрелище. Нет ни одного стула и стола. Только для готовки стол (крошечный). Даже половой тряпки нет, а вы понимаете что это в сочетании с отсутствующими дверцами душевой? Таксист к этому дому не подъедет, поэтому тащить вам свой чемодан по улочке с крутым склоном, а потом еще по лестнице крутой. Хозяин подвезет только на мопеде посмотреть, а остальное сами. Хочется всё вымыть, а по-хорошему вообще выбросить и отремонтировать. Из плюсов: есть большая веранда с отличным видом (на которой даже столика со стульями нет, блин). Есть микроволновка, холодильник, кондиционер (не знаю работает ли), недалеко от центра, есть вай-фай, чуть посуды и электрическая плитка (советская такая знаете).
Классные отели Севастополя по хорошим ценам
16 июня 2021