Три идеальных дня в Портленде Отзыв туриста о Портленде, Мэн

Портленд, Мэн
10 великолепно

Три идеальных дня в Портленде

Портленд - промышленная береговая линия, живописная местность и запах океана, все это делает город одним из лучших в северной части Атлантического океана на восточном побережье. Не зря в последние годы город получил широкое признание туристами. Портленд пришел к такому успеху, развивая внушительную коллекцию ресторанов, баров и пивоварен, оставаясь при этом исторической иконой северо-востока. Если вы хотите попробовать одни из лучших морепродуктов посетить местные пивоварни, насладиться соленым морским воздухом побережья классической Новой Англии, тогда этот маршрут для вас.

День первый
По прибытию в местный аэропорт Портленда - PWM, вы можете расположиться неподалеку, в гостинице Press Hotel, которая находится в историческом районе Старого порта. Бросайте вещи и воспользуйтесь моментом, чтобы оценить исторический дизайн помещения. Гостиница используется для размещения штаб-квартиры Portland Press Herald. Здесь вы сможете погрузиться в атмосферу 1920-х годов.

Устроившись, мчитесь на Commercial Street. Загляните пообедать в одно из лучших местных кафе - Gilbert’s Chowder House, где можно попробовать блюда из свежих морепродуктов.

После обеда посетите Музей искусств Потрленда, на площади Congress Square, который является домом для впечатляющей коллекции европейского, американского, современного искусства, а также выставок с участием местных художников Мэн и легендарных произведений со всего мира. Также вы сможете побродить по магазинчикам и бутикам, расположенным в центре улицы. Зайдите в Longfellow Books и Art Mart.

Если вы возьмете в аренду машину, исследуйте окрестности вокруг города. Поезжайте к югу от Портленда, на пляж Cape Elizabeth’s Crescent Beach, проведите остаток дня, вдыхая воздух океана и греясь на солнце. А если вы любите пешие прогулки, тогда посетите пляж East End Beach, он находится примерно в двадцати минутах ходьбы от центра города. А затем возвращайтесь в отель на расслабляющий ужин в ресторанчике отеля UNION.

День второй
Теперь, когда вы поселились в городе, пришло время исследовать, то чем знаменит Портленд. С утра прогуляйтесь от отеля до Commercial Street, в кафе Standard Baking Co., насладитесь местной органической выпечкой.

Пройдитесь по магазинчикам Commercial Street, которая была названа одной из самых лучших улиц США. Не пропускайте такие торговые места как Portland Dry Goods, Browne Trading Market, Asia West, Edgecomb Potters.

Время для любителей пива. Если вы путешествуете на машине, то не составит труда прокатиться вокруг большой площади Портленд, чтобы совершить туристическую экскурсию на различные пивоваренные заводы. Есть еще один простой вариант, садитесь в автобус Maine Brew, который проводит туры от Craft Beer Cellar на Commercial Street. Автобус доставит любителей пива на пивоварни, где все включено. При цене $ 55 за человека, тур включает поездки на различные заводы, в зависимости от дней недели и темы тура. Экскурсии начинаются с обеда, продолжаются в течение нескольких часов. Пивоваренные заводы включают в себя: Maine Mead Works, Oxbow Blending & Bottling, Geary’s Brewing Co., Rising Tide Brewing Co., Foulmouthed Brewing, Lone Pine Brewing Co., Maine Beer Company и другие.

Если вы не устанете, не задремлете в гостинице, тогда прогуляйтесь по набережной Eastern Promenade Trail, которая извивается вдоль береговой линии залива Casco Bay и соединяется с Back Cove Trail. Также вы можете посетить кафе-мороженое Mount Desert Island Ice Cream.

День третий
Потратьте немного времени с утра в отеле Press, посетите Akari Spa. Пройдите пять минут до улицы Exchange Street, в кафе Blake Orchard Juicery и начните свой день с со свежевыжатого или пюре.

Воспользуйтесь близостью к океану. Оденьтесь теплее, чтобы провести день на лодке и понаблюдать за китами. Дойдите до Commercial Street и поищите Odyssey Whale Watch.

Если вы еще вдоволь не наелись морепродуктами, возвращайтесь на Commercial Street, загляните в Portland Lobster Company. Здесь вы можете попасть на фестиваль омаров и жареных моллюсков. Можно заказать еду на вынос и спуститься к воде для пикника, на берег East End Beach.

Проведите оставшуюся часть дня, чтобы побродить вокруг Портленда, загляните в магазины, галереи и кафе. Посетите Market Street для ужина с напитками, в Portland Hunt & Alpine Club – это современный бар в скандинавском стиле, который предлагает различные коктейли. Выбирайте напиток и наслаждайтесь ночью в Портленде.

31 января 2017
был(а) здесь в ноябре 2013
1
    Портленд, Мэн на «Тонкостях туризма»