Цена завышена Отзыв туриста про SHAMS SAFAGA RESORT

SHAMS SAFAGA RESORT
7 неплохо
Цена завышена
В отель попали рано утром , заселили почти сразу , даже успели на завтрак , хотя номер выбирали долго , они все старые ,где-то чуть лучше , где-то чуть хуже , мы остановились там где , был прекрасный вид на море и расположение удачное , все рядом . Номер особо описывать не буду , все вроде работает , но визуально все надо менять , благо мы не из тех , кто сидит в нем целыми днями .Территория читая и ухоженная , есть пару красивых уголков , можно ходить в соседний отель , так тоже неплохая территория и есть горки , которые работают два раза в день по два часа , вроде так . Пляж рядом , широкий и песчаный , море тут мелкое , для семей с маленькими детьми это конечно супер , особенно при отливе , когда можно погонять маленьких крабов , а вот нам было не сильно комфортно . Ситуацию исправляли в морских поездках , брали Райский остров , он не сильно понравился , уж сильно много народа и фото не сделаешь , всегда что-то на заднем плане , а вот остров Утопия очень понравился , плюс мы ещё батискаф брали. По питанию в отеле все очень обыденно , реально не запомнилось ничего , плюс у нас желудки слабые , поэтому ели в основном чистый рис или макароны с курицей и свежими овощами ,никаких салатов и подливок не брали ,рыба не вкусная ,фруктов мало ,десерты так себе . Алкоголь местный , тут все ясно , мороженое тоже ни о чем. Рядом с отелем ничего интересного нет. Персонал работает неплохой ,вежливые и опрятно одетые ребята , видно что стараются . В общем вывод такой , что цена сюда явно завышена ,друзьям и знакомым советовать не будем , и вряд-ли прилетим в этот отель даже по низкой цене .
01 октября 2021
w был(а) здесь семьей в сентябре 2021
    SHAMS SAFAGA RESORT на «Тонкостях туризма»