Цены с потолка. Ребята хорваты приборзели. Остро Раб. ВОДА - 1.20 евро, дороже бензина. Два лежанки и зонтик - 15 евро. А в стране нищета. ПУСКАЙ ПАСУТСЯ . Ездийте в ЧЕРНОГОРИЮ И АЛБАНИЮ И ГРЕЦИЮ.. Был в 2015, отдохнул от души. Цены для среднего класса.Я в ХОРВАТИЮ больше не ногой.
Еще больше выгодных предложений на Федеральной территории «Сириус»Смотреть отели
14 сентября 2016
iiouriбыл(а) здесь в августе 2016
vvanda.maletzki07 июня 2023
Июнь 2023 ,цены зашкаливают так,что уже хочется собрать чемодан и уехать домой, вступили в Евросоюз,а как тут люди выживают? Зарабатывают мало,продукты дорогие... Взяли машину в аэропорту, сказали 3 дня 200 евро,оказалось 2 суток. Такси очень дорогое,за 5 км заплатили 20 евро без счётчика,хотя в интернете было совсем другое написано,хотелось бы ,чтобы нас ,туристов не держали за дойных коров,свои деньги для отпуска мы тоже зарабатываем трудом и хотим красиво отдохнуть, а не расстраивайся за такое отношение к нам Может кому-то поможет в отпуске
Зарабатывают мало,продукты дорогие...
Взяли машину в аэропорту, сказали 3 дня 200 евро,оказалось 2 суток.
Может кому-то поможет в отпуске