Тссс... место, про которое знают не все — отель-ранчо в Кемере Отзыв туриста о Кемере

Кемер
Тссс... место, про которое знают не все — отель-ранчо в Кемере
Делюсь тайным и секретным уголком другой Турции :)
Лично для меня, такой вид отдыха в Кемере стал открытием! Думал без моря будет скучно. Отель находится в пригороде Кемера, в местечке Куздере.

Есть организованный бесплатный трансфер до пляжа.
Мы ездили на пляж отеля прогуляться, он находится в парке, прекрасно оборудован. Пляж в бухте, с песчано-галечным дном, закрыт от волн, летом тут плавать — одно удовольствие. Думаю вернемся в сентябре, чтобы оценить пляжный отдых тут.
Трансфер на пляж летом в 10 и 13 часов, забирали с пляжа в 13 и 17. Зимой отправляется автобус 10, а забирали с пляжа в 15 часов. Но мы обратно поехали пораньше, сами на маршрутке за 2 лиры.

Главный плюс отеля, это расположение — горы, леса и шикарные виды из всех номеров. Отель маленький, семейный, с историей. Хозяин отеля очень вежливый и образованный человек. Кстати, в лобби можно посмотреть историю его семьи.

Отдыхать тут комфортно, чувствуется индивидуальный подход и внимание, а не работа «на потоке».

Классные отели Кемера по хорошим ценам

Завтраки были по меню, но что порадовало, что готовили из деревенских продуктов, на территории отеля есть своя ферма.
Детям варили очень вкусную кашу на деревенском молоке с домашним маслом, они оценили, сказали точно как у бабушки.

Брали семейную прогулку на лошадях и несколько уроков верховой езды детям, все очень понравилось: лошади очень покладистые, спокойные, ухоженные, дружелюбные, инструкторы и персонал знают и любят свое дело. На конной прогулке вас фотографируют и фото можно забрать бесплатно или купить тарелочку, или магнит с фото. Есть нюанс, имейте в виду, что лошади арабской породы и ездока более 90 кг возить не могут.

На территории сосны, чистый большой бассейн, везде идеальный газон, цветы. Отель находится на границе с национальным парком, вокруг много животных, видели несколько дней подряд семейство диких кабанов. Вечером в баре-салуне очень уютная атмосфера, костер и музыка.

Номера в отдельно стоящих бунгало (два номера на домик) с погромными террасами. Наш номер назывался «лес», это категория семейный номер, вмещает до четырех человек. Еще важный момент, можно приезжать со своими питомцами, не многие отели принимают постояльцев с собаками любого размера.

WiFi в номере стоит 15 лир в день. Выдают логин и пароль, возможно подключить только одно устройство. Так что оно того не стоит, проверить почту и написать сообщения в Вотсап можно и в лобби, там интернет бесплатный.

Если хотите что-то купить из продуктов, покупайте в городе. До ближайшего магазина километра 3 точно, да и цены там завышены, супермаркеты в Кемере на порядок дешевле. Запаситесь водой, вода бесплатная только во время завтраком и ужинов, остальное время покупная бутилированная, дороже чем в магазине.

Помимо походов по горам, лесам и ручьям в окрестностях, на территории есть чем себя занять. Есть детская комната, детская площадка, теннисный корт (бесплатно), настольный теннис (бесплатно), бильярд, волейбольная площадка, минимальный набор тренажёров, аренда велосипедов, три местных собаки в качестве бонуса (любят играть с детьми, можно брать на поводке, и отправляться с ними на прогулки).

03 февраля 2021
Я был(а) здесь в феврале 2021
    Кемер на «Тонкостях туризма»