Отдых в цветочном дворике! Всё очень понравилось !! ! Позвонил за час до заселения! Бронировал заранее, чтобы не попасть в просак. Забронировали три комнаты, отдыхал с женой, родителями и две семейные пары друзей. Нас добродушно встретили и заселили, даже помогли выгрузить вещи. 4 парковочных места, бесплатные, одно было свободно. Ларгус поставили туда, а тундру и газель поставили рядом на огороженную территорию к соседям за скромную плату. Комнаты чистые, убранные, полы помытые, кондиционер работает, телик тоже, душ с горячей водой и туалет тоже есть в комнатах. На территории есть всё что нужно для хорошего отдыха, возле каждой комнаты столы и стулья, 2 беседки на территории, сушилки для одежды. На кухне холодильники для продуктов, посуда вся есть, термопод с горячей водой, микроволновка, газовая плита, где периодически готовили, чистые полотенца, салфетки, соль, перец. Места хватает. Всё как дома.
Лежаки для загара и отдыха в вечернее время, лавочки и беседки. Свой микроклимат, заходишь с улицы и попадаешь в сад где царит свежесть. Есть отдельное место для курения, куда ходил батя, чтобы не напрягать других. Есть мангал, одной решетки нам было мало, нам купили и дали ещё одну. Шампура тоже есть. Есть место для стирки, а если лень, то можно постирать в стиральной машинке. Блюдят за чистотой, мы тоже старались не гадить.
Мы дошли до центрального входа за 5 минут. В другую сторону центральный парк 1 минута ходьбы, там бывают концерты, есть всякие аттракционы, кинотеатр рядом. Рядом в 2х минутах магазин с продуктами, овощи, фрукты, чай, кофе итп. Все там. Пятёрочка, кафешки, всё рядом. Вход на озера 450р в этом году. Мы ходили на бромное для нервишек, солёное-полный релакс в невесомости и грязевое. Нам этого хватило, загар круче , чем в оаэ, температура 33 и выше. Климат непредсказуемый. Утром может быть гроза и ливень, вечером всё сухо и пекло. После озера шли мыться, кушать, отдыхать, вечером ходили на массаж, он тут в 30 шагах, в офисе здоровья, очень крутой массаж, цены ниже в два раза, чем на озёрах, делают очень качественно. Сюда же ходили в сауну на камнях. Вообщем всё в шаговой доступности. Экскурсии нам организовали прям отсюда, ездили в святые пещеры, букобайские яры, к казакам, к казахам в юрту, змеиную гору. Озера в начале сезона чистые, народа не так много как в июле и августе.
Ездим в цветочный дворик уже второй год подряд, об этом месте узнали по рекомендации друзей, чистота, порядок и уют!
В любом случае всегда можно зайти, посмотреть и остаться.
17 июня 2026