Тур по реке Манавгат с выходом в море Отзыв туриста о Манавгате

Манавгат
Тур по реке Манавгат с выходом в море
С Манавгатом в Турции обычно ассоциируется водопад. Поездки на водопад весьма популярны у туристов, была там дважды. Но в этот приезд решилась на путешествие по реке Манавгат. Поездка стоила 25 долларов. В эту стоимость входил обед и напитки бесплатно. На автобусе нас – туристов привезли в Манавгат и пересадили на корабль. Проплывая по реке можно увидеть красивые пейзажи вокруг. Сначала идут городские постройки, затем исключительно природа. Гиды обещали, что мы увидим пеликанов и черепах. Черепах видели. Их мордочки то появлялись из воды, а то видны были черепахи, лежащие, на дереве у воды. Постепенно корабль подошел к «косе» - песчаная полоса, разделяющая реку и море. Здесь была остановка. Желающие могли искупаться в пресной воде, а затем в соленой. Пресная вода оказалась ледяной, поэтому я ограничилась купанием в море. После стоянки продолжили путь в Сиде. Были видны руины храма Апполона. Фотографии можно было сделать, однако немного покачивало корабль.
По возвращении был организован обед. Подавали форель. Ее жарили на корабле. Вкусная, видимо не обманули, что свежая. Ну а потом довольным и наеденным туристам искусство танца живота демонстрировала танцовщица-турчанка.
Экскурсия заняла день целиком. В Отеле были уже к ужину. Очень рекомендую выбрать этот тур. Останетесь довольными.
02 сентября 2013
Окрестности у реки Манавгат Черепашка на дереве - местный житель реки Причал у косы со стороны реки Разделительная полоса (коса) между рекой и морем Выход в море из Манавгата
  • заниматься активным отдыхом
N был(а) здесь в июле 2011
  • Аметиста 31 октября 2020
    Обычно роли "турчанок" исполняют наемные танцовщицы, в том числе и русские. Мы были в Турции много раз, видели много выступлений национальных групп. Одна группа понравилась четкостью движений, слаженностью и профессионализмом. Познакомились - оказалось, это русские девушки зарабатывают здесь на курорте.
Манавгат на «Тонкостях туризма»