Тур выходного дня Минск — Питер. Отзыв туриста о России

Россия
Тур выходного дня Минск — Питер.
Так как я впервые побывала в российском городе Санкт-Петербурге, поэтому мой отзыв будет с точки зрения туриста. Моя поездка в Питере была 3 дня, поэтому я и не стала пытаться объять необъятное, зная, что в Питере есть много мест, на которые стоит взглянуть. Здесь абсолютно всё дышит историей, каждая эпоха оставила свой след. Много дворцов, театров, музеев и т. д. Сама организация тура была на отлично, очень насыщенной, гиды со своей работой справились на ура.

Останавливалась я в арт-отеле Карелия. Очень комфортные и с красивым видом номера.
В последний день пребывания в Питере решила посетить саму Карелию (Долину водопадов и горный парк «Русскеала»).

Могу сказать одно: если сомневаетесь, ехать или нет, поезжайте — не пожалеете. При посещении водопадов зашла на чай к местному шаману (услышала много интересных историй, легенд), была очень удивлена. Возможно, в тёплое время поездка была бы эффектней, но и в пасмурную погоду она впечатляет.

Весь тур обошёлся мне в 120 долларов, и это с проживанием. Так как за такое короткое время всё посмотреть невозможно, поэтому обязательно вернусь ещё раз. От увиденного мои эмоции зашкаливают. Можно много писать, но лучше это увидеть вживую.

Классные отели Каспийска по хорошим ценам

04 апреля 2024
был(а) здесь в марте 2024
    Россия на «Тонкостях туризма»