Турецкие штучки Отзыв туриста про отель Belvista 4*

отель Belvista 4*
7 неплохо
Турецкие штучки
Отдыхала в отеле Belvista в июне 2012 года. Находится он в маленьком поселке Гёйнюк. Заселили в 2 часа дня(после того, как я прождала 6 часов) в номер с тремя кроватями. Из минусов хочу заметить, что стены требовали ремонта: по углам выглядывала сырость и облупившаяся краска. Фен в ванной не работал. Видела рыжих тараканов. Пришлось всю одежду перетормошить, чтоб убедиться в их отсутствии в сумках. Пастель и полотенца за неделю поменяли два раза. Кормили по среднему: каждый день одно и то же, в основном курица. Из фруктов были только апельсины и арбузы. Из напитков только красители, натуральных соков не было. Из салатов в основном были только нарезки: на твою фантазию, бери и готовь салат, который хочешь. Гиды в отеле наглые, грубые, особенно девушка по имени Алмаз. Ужасно противная, вредная, ей бы только денег побольше содрать с туристов. Мед. помощь не оказывают, дальше самую первую. Девушка одна во время игры в волейбол упала и подвернула ногу. Когда мы обратились к нашим гидам, она сделали вид, что вообще нас не слышат, что-то пробормотали под нос и ушли. Ужас. У другой девушки кровь из носа пошла, аналогично, никаких действий не предприняли. За что вообще тогда платить за мед. страховку в путевке? Что мне понравилось: для 4-ки большая площадь территории, огромный бассейн, красивая горная местность, воздух обалденный! Вечером аниматоры устраивали интересные шоу, было смешно и развлекательно. Особенно мне понравился ДиДжей по имени Джем. Еще тот приколист, постоянно смешил нас. В барах спиртные напитки не жалели (как это делают в некоторых других отелях, ссылаясь на отсутствие стаканов), раздавали столько, сколько нам нужно было. Отель предлагает свои услуги массажа, турецкой бани и др. Я купила сеанс классического массажа с турецкой баней (всего с меня взяли 70$). Дороговато, но качественно. Через два часа я вышла совершенно другим человеком. Плюс мне еще сделали маску на лицо и угостили чаем. Я осталась довольной. Отель в целом не плохой со своими плюсами и минусами)), статус 4-ки, думаю, заслуживает.
11 ноября 2013
Л был(а) здесь в одиночку в июне 2012