Турецкий рай здесь! Отзыв туриста про DELPHIN PALACE

DELPHIN PALACE
Турецкий рай здесь!
Первый раз я побывала в этом отеле в мае 2011..и влюбилась в него по уши! :)
Начну с того, что обстановка в отеле настолько умиротворенная, естественная, что не чувствуешь времени и пространства...Это не описать словами, это надо испытать! Причем это единственный отель, среди всех мною увиденных на данный момент (а видела я не мало), в котором эта атмосфера ощущается каждой клеткой кожи!Итак, ближе к реальности: одним из самых главных плюсов этого отеля (по крайней мере для меня) является наличие relax бассейна - вход детям до 12 запрещен (даже с родителями), музыку с основного бассейна не слышно - красотааа...
Еда. Чего здесь только нет в сезон! Единственный минус - с каждым годом клубники все меньше, а вкус ее все менее насыщенный...Но это по всей Турции...Не знаю что у них с ней случилось :)
Номера: чистые, ухоженные, мебель - не придерешься. Уборка номера происходит как раз в обед, когда в номерах почти никого и не бывает. Чистота никак не зависит от суммы оставленных чаевых :)
Территория: не очень большая, но зато можно прогуляться до соседнего Империала (отель из цепочки Дельфина), там есть где разгуляться :)
Подводя итог, хочу сказать, что отдых в Турции для меня ассоциируется с релаксом, покоем, умиротворением, гармонией и солнцем, в бОльшей степени благодаря этому отелю! Если в Турцию, то только в Delphin Palace!

Классные отели Анталии по хорошим ценам

06 июня 2013
а вот так проходит рыбный день в отеле!
Ю был(а) здесь семьей в мае 2011
    DELPHIN PALACE на «Тонкостях туризма»