Турция отель пальм дор Отзыв туриста про отель Palm D’or 4*

отель Palm D’or 4*
1 ужасно
Турция отель пальм дор

Классные отели Чолаклы по хорошим ценам

Отдыхал с женой в августе Купили путевки сказали что отель тянет на 5 показали фотография нам в тур огенстве,вроде все хорошо красиво ,обрадовались стали ждать с нетерпением день вылета.Прилетев в Анталия встретил нас сотрудник Пегаса,стали развозить всех по отелям ,обьяснял нам все по русски ,прибыли в СИДЕ в отель Пальм дор в 6 утра по их времени,погода уже в 6 было душно зашли в отель ,подошли на РЕСЕПШЕНТ там был один мужчина который не понимал вообще по русски и который нам еле можно сказать на пальцах обьяснил что нет мест свободных надо ждать до 2 часов дня,конечно с женой в шоке.он нам предложил побыть в гостиной посидеть на диване предложил чай около барной стоики!Деваться некуда пошли на диван сели и тут мы были в шоке увидев эту картину,на столике все пролить стаканчики валяются везде ,кондиционеры не работают как выяснили хозяин экономный,пошли налить кофе и увидели еще картину около автоматов где вода кофе там нет чистой посуды горы грязных стаканы и все расбросанно рядом на диване спит какой то пьяный турок.попозже пошел на РЕСЕПШЕН узнать можно ли побыстрее заселиться он ответил скоро в 10 придет напарница она понимает по русски!после нескольких часов ожидания пришла девушка ,подошел к ней узнать она знает 5 слов по русски мы были в шоке куда попали,еле еле заселились в номер в 11 часов,пошли кушать.стол был ничего еда вроде вкусная,пошли купаться в бассейн и увидели что на фотографиях басейн на много больше и территория там вообще маленькая,встретили русских и спросили как они заселялись они сказали что тоже в шоке от персонала никто вообще не понимает по русски и хотели уехать назад но так же как и мы методом тыка заселились!!!после 3 дней проживания мы были в шоке в какую дыру мы попали познакомившись с многими ребятами они тоже не в восторге от отеля и че им наобещало тур огенство.еда одна и таже есть нельзя ,никаких развлечений нет бассейн не работает уже тысячу лет в нутри крытый,ничего нет ни массажей ни бани ничего не работает,дискотек нет все почти русские музыка их турецкая отстой!бар уже в 9 45 закрывается хотя написанно,что после 10 все напитки платно,хозяин ходит уже в 7 складывает матрасы шезлонги,горка в бассейне работает редко ,хозяин ходит как бич ,одет ужас собирает тарелки в столовой с грязной посудой когда это увидели были в ужасе,бар лобби не работает,докатилось до того,что в гостинной стали мыть одноразовые стаканы под воду и чай на протяжении всего отдыха наблюдали эту картину!наш гид сама в шоке от мытых стаканчиков.делать там нечего даже интернет и то ловит как попало и каналов нет обещанных 4 их всего 1,все что нам пообещало тур огенство половину нет .разговаривая с людми все в шоке от отеля все разочарованны там делать нечего ,развлекательных програм нет никаких скучно бесплатные напитки водка раки джин вино которое нельзя пить фанта колла ужасс.сок юпи бадяженное,больне ни ногой туда!!!все обман что говорят в огенстве!!!!там даже еду и выпить купить негде!!!!был наш первый выезд за границу и были не в восторге!люди не советую он не тянет на 4 даже на 3,про море ,море класс ну идти 450 метров своего места нет на берегу от отеля!
03 сентября 2013
А был(а) здесь парой в августе 2024