Турция сочетание цены и качества Отзыв туриста о Турции

Турция
Турция сочетание цены и качества
Турция-это один из самых лучших курортов для русских и в том числе для меня и моей семьи. Сначала мы ездили отдыхать в Турцию из-за сравнительно невысокой цены на туры, но постепенно просто влюбились в эту страну и подумываем приобрести недвижимость в Турции, цены на недвижимость тоже невысоки. Я живу в Тульской области и за 2 миллиона можно купить такую же по площади квартиру, как и апартаменты в курортных городах Турции. Пока мы только можем летом съездить отдохнуть в Турцию. Обычно отдыхаем семьёй в четырех или пятизвёздночные отели. По сравнению с другими странами, например Грецией, Кипром, Болгарией, в таких отелях можно отдохнуть семьёй из трех человек за 60-100 тысяч рублей, в других странах только свыше 100 000, а такого уровня обслуживания и сервиса как в Турции вы всё равно не получите, придётся намного больше заплатить. Турция привлекает меня не только сравнительно низкими ценами, но и мягким климатом, а также разнообразием природы. В Кемере обычно галечные пляжи, а воздух чистый из-за близости гор. В Сиде прекрасные песчаные пляжи и буйная растительность, но воздух влажный. В Аланье, как в пустыне, воздух сухой, но природа схожа с Египтом. В Анталье много достопримечательностей. Можно выбрать отдых на любой вкус. Я люблю активный отдых и экскурсии. В Турции такое многообразие экскурсий, правда сразу не получится везде побывать, экскурсии дороговато стоят. Греческие памятники архитектуры, мусульманские мечети, церковь Николая Чудотворца, затонувший город в Мире, амфитеатр, исторический музей, аквапарки, прогулки на конное, посещение аквариума в Анталье. Это только малая часть того, что вы можете увидеть в Турции. А сколько водных развлечений от прогулок на яхтах до дайвенга. Отдых на любой вкус. Беря собой деньги на отдых, не забудьте не только про экскурсии, но и про покупки. Здесь можно приобрести ювелирные украшения не дорогие из турецкого золота и эксклюзивные из европейских коллекций, но по цене ниже, чем в Европе. А сколько кожаных вещей во всех магазинах, в любом городе, но лучше приобретать кожу в Кемере, здесь она дешевле, чем в других районах Турции. Да и на другие товары цены в Турции радуют. Лично я побывала во многих странах, но для себя выбрала Турцию.
07 октября 2013
развалины греческого города церковь Николая Угодника водопад в Антальи Мечеть в отеле Дефна старс амфетиатр
O был(а) здесь в июне 2013
    Турция на «Тонкостях туризма»