Летели этой авиакомпанией в Тенерифе через Мадрид. Нельзя назвать наш полет безоблачным, но в целом - понравилось. Из минусов нужно отметить странную систему бронирования. По приезду в аэропорт, вдруг выяснилось, что нас нет в списках пассажиров. Искали минут 40 - не нашли. Видя, что мы не сдаемся, бегаем и размахивая своими бумажками по всему аэропорту, нам посвятили еще минут 20, после чего извинились и провели к стойке. Мы не поняли ничего, если честно. Возможно, они практикуют двойную продажу билетов.... На борту все было прекрасно! Милейший обслуживающий персонал, идеальная чистота, подушки, пледы - все как положено. Кормили просто замечательно, кстати питание на борту не входит в стоимость перелета, лично для нас - это оказалось сюрпризом. Не очень удобные сиденья - мало места, так что остановка в Мадриде оказалась очень кстати. И по цене рейсы со стыковкой значительно дешевле. Если эта авиакомпания будет и дальше вести такую же ценовую политику как сегодня, с удовольствием слетаю с ними в Барселону в следующем году.
01 сентября 2014