Отдыхали компанией в этом отеле прошлым летом. Отель хороший, тем более мы купили тур по акции и цена была низкой. Но, все же, было очень много ньюансов, по которым к 5 звездам этот отеля сложно отнести. Самый большой минус отеля это его сервис! А точнее абсолютное его отсутствие. Заселения ждали очень долго, пришлось спать в холе несколько часов, потому что номер очень долго убирали. Хотя, вымогать с нас 10 $ за скорое заеление у персонала хорошо получалось.В ресторанах не дождешься, пока со стола уберут. Народу в отеле очень много. На пляже сложно найти лежак. А бассейн маленький. Да и вообще территория отеля маленькая, двора практически нет. Бар на пляже вообще не поддается никакому описанию. Но за то в отеле красиво, уютные, добротные номера. По пути на пляж, есть шатер, где женщина печет лепешки, очень вкусно. Еще понравилось, что в самом отеле можно взять машину на прокат. Это надежнее, чем брать в уличных точках. Пользовались этой услугой, понравилось. Раз в неделю в отеле устраивается праздник, подают на ужин всякие турецкие вкусности. Еда в отеле хорошая. Так что, могу сделать вывод, что отель заслуживает четверочку, но никак не пять звезд.
Классные отели Кириша по хорошим ценам
27 мая 2013