Тверская земля! Восторг путешествия с Мариной Широковой! Частный гид Марина Широкова — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Марине Широковой
Задать вопрос
Частный гид Марина Широкова
Тверская земля! Восторг путешествия с Мариной Широковой!
Огромное СПАСИБО гиду в Твери Марине Широковой за прекрасную индивидуальную экскурсию по городу! Мы прибыли в Тверь на теплоходе. Марина на арендованном автомобиле встретила нас на причале, в течение 4-х часов провела очень интересную, подробную, познавательную экскурсию по Твери, после чего на машине проводила до отеля. Марина - талантливый профессионал, информацию преподносит живо, ярко и интересно. Мы с удовольствием погрузились в историю города, , узнали о настоящем и перспективах развития Тверской земли. Формат путешествия на авто позволил максимально посмотреть город и его достопримечательности. Экскурсия при этом предполагала и неспешные пешеходные прогулки . Только восторг и самые лучшие воспоминания от путешествия. Марина очень ответственный, контактный и добросердечный человек. Она дала много полезных советов, помогла сориентироваться в городе, на следующий дерь сопроводила нас в Торжок. Очень советуем экскурсию именно с Мариной. Марина! Мы благодарны Вам бесконечно! Вы- лучшая! С уважением Ольга, Надежда. г.Ярославль август 2022.
12 августа 2022
o
  • Марина Широкова, комментарий гида 12 августа 2022
    Ольга и Надежда! Преогромное Вам спасибо за такой суперотзыв!!!
    Я очень благодарна своей работе, которая мне делает такие приятные сюрпризы - дарит знакомства и встречи с добрыми и душевными людьми!
    Вот эта встреча была именно такой!!!
    Я очень надеюсь на новую встречу!
    Неважно где: в Твери или Ярославле!