Тюмень - невероятно красивый город Сибири Отзыв туриста о Тюмени

Тюмень
Тюмень - невероятно красивый город Сибири
Удивило, что я наткнулась на отрицательные отзывы о Тюмени, так как на мой взгляд, это один из самых красивых и развитых городов Сибири, ведь не секрет, что в этом городе живет огромное число людей с хорошим уровнем зарплат, а также здесь самые высокие заработные платы по России после Москвы, Сургута и Петербурга. Я побывала в городе несколько раз, а последний раз в июне 2014 года. когда мы с мужем летели в Турцию на отдых из тюменского аэропорта "Рощино". В городе мы посетили городской сад, сквер кошек, парк Победы и прогулялись по центральной улице - Республике. Стоимость проезда вобщественном транспорте - 18 рублей, а вот такси по городу стоит очень дорого. В горсаду имеется ресторан быстрого обслуживания "Макдональдс" с летней верандой. Мне понравилось, что по всей Тюмени практически действует бесплатная сеть Вай-Фай, позволяющая совершенно бесплатно пользоваться интернетом. Город поражает своей уникальной архитектурой, как современной, так и времен Советского времени, поэтому я считаю, что в Тюмени стоит провести минимум 3-4 дня и познакомиться с этим городом поближе.

Классные отели Тюмени по хорошим ценам

04 сентября 2014
Е был(а) здесь в июне 2014
    Тюмень на «Тонкостях туризма»