УЖАСНЫЙ ОТЕЛЬ!!!! Ездила вместе с бабушкой, приехали на автобусе в 6:00, подошли к рецепшину и нам сказали положить чемоданы в кладовую и погулять до 10:00 ( А так хотелось принять душ и немного отдохнуть), в 10:00 Мы заселились, но у них отключили холодную воду, до обеда ее не было. На следующий день после пляжа пошли в отель, брусчатка вся сломана и в итоге бабушка запнулась и разбила себе колено!!!! Пока жили бассейн не работал, они его включили, только в последние 3 дня нашего отдыха, плавают мухи в бассейне. Номера не убирали вообще!!!! Только когда мы попросили пропылисосить, они пропылисосили. Мусор только убирали каждый день. Кабельное ТВ работает отвратительно! Очень слышно дорогу, скорая и полиция всегда ездят с сиреной, спать не возможно! Выключали свет на пол дня. Море очень грязное. Выселили нас в 6:30!!! А автобус придет только в 10:00 и то он будет на другой стороне дороги, с тяжелыми чемоданами очень сложно добраться!!!!! Никому не советую этот "ОТЕЛЬ" и никогда больше сюда не вернусь!!!!!!!!
Классные отели Адлера по хорошим ценам
16 августа 2019