Отель не понравился. Питание убогое. Много не съеденных вчера блюда не стесняясь подают на следующий день, от чего были случаи отравления, но видимо руководство это не особо напрягает. Персонал без чаевых палец о палец не ударит. Дашь на лапу, заселят через 10 минут после приезда, не дашь – будешь 6 часов куковать в холле. В номере жуткий кондиционер, который шумит как пылесос и плюется водой. Вызвали мастер, он что-то покрутил, но ничего не изменилось. Когда попросили переселить нас в другой номер, нам сказали, что решат наш вопрос за 25 баксов в сутки! Нет слов!При заселении у нас в номере осталось белье и полотенца от предыдущих жильцов, которое никто не хотел менять, пока мы не написали жалобу руководству. Даже мусор не удосужились убрать! В номере есть старый фен и старый телевизор. Уборщица убирала отвратительно, поэтому чаевых от нас не дождалась, но знакомые говорили, что из деньги она убирала также.
Есть анимация, которая играет с детьми, а вечером устраивает дискотеки или шоу-программы, правда не интересные.
Пляж рядом с отелем, покрытие – мелкая галька, поэтому вход в оду в некоторых местах затруднен.
Классные отели Конаклы по хорошим ценам
21 ноября 2013