В середине сентября, решив поймать последние теплые денечки, мы вдвоем с сестрой приехали в Витязево. Заселили нас на четвертом этаже. Номер чистый, уютный, красивый. Помимо кроватей есть большой шкаф-купе, телевизор (правда смотреть по нему можно только несколько каналов), сплит система, два журнальных столика. На просторном балконе красивый стеклянный столик и два плетеных кресла. Сразу попросили принести переносную сушку для белья, которая уже через пять минут была у нас. Персонал улыбчивый, за все время отдыха на любую просьбу откликался почти моментально. Уборка номера ежедневно, через 4 дня постель с полотенцами поменяли. Завтрак был не шведский стол, но предоставлен выбор из 2-3 блюд плюс нарезка, фрукты, салаты. Все вкусно, сытно. На море плелись объевшись. А вот короткий путь к пляжу (минут 10-15) только начали благоустраивать. Днем и вечером работает ресторан.
Отель стоит в районе новостроек, поэтому деревьев там мало. Зато в нашем дворе поставлены оригинальные беседочки. Они на колесиках, и можно ногами раскачивать себя как на качелях. Очень удобно было сидеть в них с телефоном или планшетом. Бесплатный Wi-Fi входит в перечень услуг. И в самом здании на этажах стоят диванчики. Рядом на территории голубой бассейн, бар, баня. Много цветов и всяких дизайнерских необычностей. Недалеко набережная с ночной жизнью, но спать она не мешает. Мы остались довольны отелем, все соответствовало ожиданиям.
Классные отели Витязево по хорошим ценам
14 мая 2013