Атланта - столица штата Джорджия, очень красивый и насыщенный город! Я всегда мечтала здесь побывать, и вот моя мечта совершилась. В Атланту мы с моей румейткой Александрой прилетели рано утром. Пролетая над городом, мы буквально прилипли к стеклу самолета, вид был потрясающий!
Аэропорт в Атланте очень большой и в нем очень легко заблудиться, мы первые часы не знали как найти свой багаж. Пройдя 1,5 часа пешком, мы очень устали и наконец обратились к служащему персоналу аэропорта. Молодой человек подсказал нам, что по аэропорту ходит специальный трейн, который довозит пассажиров прямо к багажному отделению. Так, что если вы заблудились не стесняйтесь попросить о помощи. Мы сели на трейн и спустя несколько минут уже были на месте, чтобы забрать свои чемоданы.
После этого мы должны были доехать до гостиницы, но не знали как. К счастью, нам помогли добрые жители города- молодая пара. Они отвели нас на остановку транспорта МАRТА и даже дали нам еды! После мы немножко погуляли по городу, и уехали на автобусе Грейхаунд в штат Южная Каролина!
Классные отели Атланты по хорошим ценам
11 ноября 2013