Аквариум в Дубаи мы посетили дважды. Первый раз посещение Дубаи Молл, где находится знаменитый аквариум, входил в обзорную экскурсию по Дубаю. Аквариум расположен на первом этаже, почти сразу же возле входа. К входу в аквариум всегда есть очередь, так что придется подождать. Здесь собраны все морские жители, начиная от маленьких рыб-клоунов, заканчивая "улыбчивыми" скатами. Особенно поразил меня тоннель - непередаваемые ощущение, когда у тебя над головой проплывает белая акула. После тоннеля Вы увидите милых пингвинчиков, которые очень доброжелательно и с удовольствием позируют на камеру. Нам повезло - мы попали во время кормления пингвинов. Это милое зрелище никого не оставит равнодушным. Дальше вы попадете в сувенирный магазин, где продаются плюшевые копии обитателей аквариума. Правда стоят они достаточно дорого. Второй раз в Дубай Молл и Аквариум мы ездили сами. Добраться очень удобно - остановка метро "Бурж Халифа" транслируется и на английском, и на электронном табло. К Дубай Молл ведет удобный переход, пройдя по которому Вы тут же попадете к входу Аквариума.
Классные отели Дубая по хорошим ценам
02 октября 2013