Удивительный Вьетнам Отзыв туриста о Вьетнаме

Вьетнам
Удивительный Вьетнам
Была во Вьетнаме в ноябре месяце, по прогнозам смотрели все время дожди ,даже немного расстроились, но погода нас порадовала, и море тоже. Жили с подругой в Парагон вилле, это находится на Вьетнамской рублевке, спокойно, с детьми особенно советую, наслождаешься красотой и природой Вьетнама, тишина и спокойствие, очень чистый пляж, всегда убирают, даже тайфун нам не мешал купаться ночью, которого конечно мы и не увидели. Винперл у нас был в шаговой доступности, минут пять до него с нашего отеля. От отеля 3 раза в день ездил автобус бесплатно до Нячанг-центра, как раз меняли там деньги. И там же рядышком ходили местные автобусы за 7,5рублей (наших) можно было уехать и на рынок, и максимарт, мы же на нем ездили в город ( км 4) как только он заворачивал, сразу выходили , потому что там кушали в Локале, очень вкусно готовят. Ели все , и мясо страуса, и крокодила, подруга даже черепаху заказывала,и лягушку, все недорого примерно рублей наших 150-200 . Советую покушать там, работает там Сергей русский парнишка, он посоветует что и как вам нужно приготовить, порции слишком болшие много не берите, спрашивайте у Сергея , а то закажите суп , вам принесут целую кастрюлю.Экскурсии лучше берите у местных, мы брали у Летурист. Ездили с ними в Зоклет, очень остались довольны, классный пикник был организован, море выпивки и закуски... не пожалеете, их данные есть в контакте. Алексей - вьетнамец ,хорошо говорит по русски , учился в Барнауле, и Константин . Респект ребятам , молодцы!!!!
27 ноября 2013
С был(а) здесь в ноябре 2013
    Вьетнам на «Тонкостях туризма»