Удобно по отношению к Венеции и экономичнее Отзыв туриста о Местре

Местре
9 отлично

Удобно по отношению к Венеции и экономичнее

Мы тоже останавливались в Местре, снимали номер в отеле "Венеция" на площади 27 Октября - это центр города, в ста метрах от пьяцца Ферретто.
В Венецию ездили или автобусом, или электричкой. Скоро туда можно будет добраться и трамваем, его ветка начинается как раз от рынка на площади 27 Октября.
В центре Местре очень много магазинов, есть и с дешевым ширпотребом, есть и дорогие брендовые. Прямо напротив отеля расположен торговый центр "Коин" (Coin), там внизу отличный супермаркет, на верхних этажах множество отличных магазинов и бутиков. Очень много ювелирных магазинов с великолепным выбором работ итальянских ювелиров. Отличное белое и желтое золото (красное они не понимают и не признают), много изделий из серебра и комбинированных.
До парка Пирагетто тоже добрались, чисто, ухоженно, много птиц. От центра пешком это примерно 20 минут по Корсо Дель Пополо, виа Каппучина или виа Пьяве и потом направо.
Проживание в Местре и цены в барах и ресторанах намного ниже чем в Венеции, потому остались довольны всем. Абсолютно не потеряв в качестве, а может и выиграв, отлично отдохнули и посмотрели и Местре, и Венецию со всеми ее островами.
18 апреля 2014
Пьяцца Ферретто С этого зеленого балкона выступал Гарибальди Отель "Венеция" В парке Пирагетто
Д был(а) здесь в марте 2013
    Местре на «Тонкостях туризма»
    Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
    На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 26 дней!