Выбор отеля не был спонтанным. Наличие большого количества бесплатных возможностей для отдыха, в том числе джакузи, сауны, бассейнов, бесплатного в холле интернета, настольного тенниса, теннисного корта при удачном месте расположения, обуславливало выбор отеля. Кроме того, в момент покупки отель очень хорошо снизил цену. Действительность превзошла наши ожидания.
Добирались до отеля из аэропорта Дубая. Время на такси без пробок более 10 минут. Сам отель стоит в очень живописном месте на берегу канала в парке с прекрасной инфраструктурой. Персонал в отеле очень внимательный, приветливый, но не навязчивый, говорят исключительно на английском, поэтому желательно иметь минимум знаний английского языка.
Номер очень удобный, убирался каждый день, нареканий к уборке не было. Покорил красивейший вид из окна на канал с фонтаном, видна мечеть, дорога, городской рынок (знаменитые «паровозики»). Все рядом: банки, магазины, золотой рынок, парк.
Пляж платный в Шардже, очень чистый, удобный.
Мы брали только завтраки, в которые входил довольно однообразный набор продуктов. Но в целом все довольно вкусно. Сауна и джакузи работает по графику с «женскими» и «мужскими» днями.
Классные отели Шарджи по хорошим ценам
19 мая 2013