Удобно расположенный хороший отель Отзыв туриста про HOLIDAY INTERNATIONAL

HOLIDAY INTERNATIONAL
Удобно расположенный хороший отель
Выбор отеля не был спонтанным. Наличие большого количества бесплатных возможностей для отдыха, в том числе джакузи, сауны, бассейнов, бесплатного в холле интернета, настольного тенниса, теннисного корта при удачном месте расположения, обуславливало выбор отеля. Кроме того, в момент покупки отель очень хорошо снизил цену. Действительность превзошла наши ожидания.
Добирались до отеля из аэропорта Дубая. Время на такси без пробок более 10 минут. Сам отель стоит в очень живописном месте на берегу канала в парке с прекрасной инфраструктурой. Персонал в отеле очень внимательный, приветливый, но не навязчивый, говорят исключительно на английском, поэтому желательно иметь минимум знаний английского языка.
Номер очень удобный, убирался каждый день, нареканий к уборке не было. Покорил красивейший вид из окна на канал с фонтаном, видна мечеть, дорога, городской рынок (знаменитые «паровозики»). Все рядом: банки, магазины, золотой рынок, парк.
Пляж платный в Шардже, очень чистый, удобный.
Мы брали только завтраки, в которые входил довольно однообразный набор продуктов. Но в целом все довольно вкусно. Сауна и джакузи работает по графику с «женскими» и «мужскими» днями.

Классные отели Шарджи по хорошим ценам

19 мая 2013
холл в отеле
i был(а) здесь с друзьями в ноябре 2012
  • Nik 02 марта 2019
    C января 2019г(примерно) отель отменил БЕСПЛАТНЫЙ трансфер на пляж. Только платный. На лобби берёте талон 25 Dh (это прим.500 рэ на чела), по нему садят в автобус и везут на пляж другого отеля,где не всегда найдёте свободные лежаки т.к. многие отели сюда везут.Обратно по этому талону так же возвращаетесь в отель. Если вас двое и у вас 10 дней то на 10 000 р дороже можно найти более пристойный отель в этом же районе.
  • p postnikovat 12 сентября 2020
    Полностью согласна по поводу навязанного платного трансфера на пляж. 6 лет подряд отдыхали в этом отели без проблем, а тут без объяснений высадили из автобуса тех, кто не приобрёл купон и автобус полупустой покатил на пляж, мы остались в недоумении ... перед гордо прошествующей мимо нас работницы ресепшн. Получив такой шок, отказались от этого отеля...., а жаль., остальное все достойно, особенно территория с бассейном.
HOLIDAY INTERNATIONAL на «Тонкостях туризма»