Удобное место для отдыха Отзыв туриста о Конаклы

Конаклы
Удобное место для отдыха
Отдыхали с семьей в районе поселка Конаклы в отеле Club Sun Heaven в июне 2013 года. От Анталии на автобусе ехали около двух часов. Но дороги тут прекрасные, поэтому поездка нас не утомила. Пляж здесь песчаный. Только у кромки моря есть галечка. В нашем отеле правда при входе была плита, но сразу за ней чистый песочек. Замечательная природа: пальмы, множество цветов и цветущих растений. Причем не только у отелей, но и вдоль трассы. Сам поселок Конаклы очень чистый, ухоженный, все дорожки выложены плиточкой. На каждом шагу скамеечки и фонтаны, разные скульптуры. Здесь есть аттракционы, аптека, обменник валюты, дискотека. По средам работает большой базар. Но если вы придете не в среду, то все равно сможете купить все, что хочется. Весь поселок—это один сплошной рынок. Здесь недорого можно купить обувь и сумки из натуральной кожи, текстиль. А вот сладости, игрушки, специи тут не совсем дешевые. Лучше всего приходить сюда утром часов в девять. Тогда продавцы делают большие скидки. Очень понравилось отношение торговцев даже если ты ничего не купил у них. Не хамят, не прогоняют. Готовы ответить на все вопросы о товаре, который ты ищешь: куда пойти, где посмотреть, у кого спросить. Район поселка Конаклы очень удобен для туристов. Во-первых все рядом есть, можно и экскурсии взять, и купить все, что нужно. Во-вторых, место спокойное, но в то же время не очень далеко от Алании находится.
19 августа 2013
  • купаться-загорать на пляже
  • заниматься шоппингом
Н был(а) здесь в июне 2013
    Конаклы на «Тонкостях туризма»