Аэропорт Толмачево в Новосибирске очень удобный, особенно для тех пассажиров, которые не имеют большой опыт в путешествии на самолетах. При входе в аэропорт нужно просветить свою сумку на сканере, таким образом, пройдя первичную проверку. На первом и втором этаже есть залы ожидания, рядом стоят автоматы с кофеи чаем, есть кафе, рестораны, бары. Подняться на второй этаж можно на эскалаторе, что удобно при наличие тяжелой сумки. На втором этаже есть туалет, а также комната для отдыха матери и ребенка. Я провела в аэропорту Толмачево не одну ночь, потому что мои рейсы были очень ранними. Провести ночь в Толмачево реально, но трудно, потому что дама по радио постоянно повторяет на какой рейс и где идет посадка. Если вы раньше ни разу не летели, то не заблудитесь в аэропорту Новосибирска, там везде есть электронные табло и постоянно все объявляют по радио, даже в туалете. Регистрация происходит на первом этаже, а потом нужно подняться наверх для прохождения контроля. Ничего сложного нет, а на сидениях без подлокотников можно поспать в ожидании рейса.
Классные отели Новосибирска по хорошим ценам
16 июня 2014
Обчистят с ног до головы. И это еще у себя на Родине. Иностранцы себе этого не позволяют. А у нас сами себя же обворовывают.
Позор, а не аэропорт!