Отдыхала с семьей сестры в начале июня 2015 года.Море очень прохладное (как говорят "местные")-хладно море! К 10 июню вода в море потеплела до + 23-24 градусов, а температура воздуха очень комфортная +25-28 градусов.Очень удивили женщины в парандже.Город конечно в основном мусульманский,но чтобы так радикально-не ожидала. Хотя на женском пляже все голяком и курят как паровозы!Да и частенько видела в хиджабе и с сигаретой...Воистину контраст взглядов! Сами жители Ульциня очень доброжелательны.Но что позволено местным женщинам на женском пляже-нам русским нельзя!Нам замечания по любому поводу( не там обливаетесь,не там заняли лежак и другая мелочь) но неприятно и не хочется еще раз приехать! С утра колокольный звон православной церкви,потом призывы муллы на намаз в громкоговоритель.Контраст во всем!Очень приятные цены в кафе и на рынке.Черешня,клубника по 2-3 евро.Инжир 3 евро.Обед.10-12 евро,можно и дешевле.Очень спокойно в плане вечерних прогулок,Никаких приставаний или нелестных возгласов, если сама не провоцируешь!Очень понравились экскурсии организованные русским агенством.
Не помню название,но хозяин-русский. Все организовано четко,быстро,согласно"прейскуранту"Цены тоже в пределах разумного.Все для спокойного семейного отдыха. Очень напоминает наш Абрау-Дюрсо в плане гор,моря(особенно Дюрсо!)-только здесь вкуснее и дешевле...Понравилось но не понимаю людей 4 раз приезжающих сюда...А Вы у нас-то в Краснодарском крае в районе Новороссийска были?Один раз нужно посетить для сравнения...Но у нас лучше!!!Но дороже!!!
Классные отели Ульциня по хорошим ценам
30 июня 2015