Умная, вежливая, классная Частный гид Лина Перцова — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Лине Перцовой
Задать вопрос
Частный гид Лина Перцова
Умная, вежливая, классная
Линочка, хочу оставить тебе отзыв. В свете скорой поездки 😘. Черногорию посетили в 2019 году. Я по жизни очень вредный и капризный человек, так вот я очень была рада встрече с Линой. Могу судить, что это один из лучших гидов, которые мне попадались в путешествие коих было не мало. Я обьездила всю Европу и часть России. Лина очень приятная в беседе. После знакомства определилась с нашими предпочтениями Например наша семья не фанатеет от алкоголя и Лина это услышала. Построила маршрут в зависимости от желаний. В дороге узнали много ооочень интересного тк Лина великолепно знает историю и рассказывает безумно интересно и совсем не занудно. Очень понравилось, что прислушиваться, я очень люблю фотографировать и она находила возможность остановиться или подъехать к нужному месту так например благодаря этому нашли великолепный магазин косметики(см фоточки). Шопинг удался 😘 кстати благодаря ей. Очень хотела купальник и не могла купить из-за незнания языка. Линочка помогла и в этом. Всё дни поездок были на позитиве, всегда с улыбкой. Выбор поездки в Черногорию в этом году был так же и благодаря Лине. Её любовь к стране, интересная подача, ум, позитив сподвигли на повторную поездку. Да, да мы успели посмотреть не всё
05 июня 2021
k
  • lina, комментарий гида 05 июня 2021
    За время наших поездок, вы стали моей семьей! И в этом году, я надеюсь, что мы продолжим нашу традицию, путешествовать по красивым местам!😘