Добрый день всем, кто читает этот отзыв!
Мы были в Мадриде в январе 2018 с 5-8. К сожалению очень мало времени, для осмотра такого города. как Мадрид! Но зато для экскурсий погода великолепная!
Нас встретил в аэропорту Эдуард . И сразу началась экскурсия по замечательному городу Мадриду! Человек очень хорошо знает историю этого города! Пешеходная экскурсия по центру Мадрида, произвела на нас очень большое впечатление, своими грандиозными зданиями, интересной архитектурой. Побывали на площади Пласа Майор, Пуэрта Дель Соль и пешком до Королевского Дворца, Собора Альмирдена. Обошли пешком весь центр, благодаря Эдуарду узнали историю почти каждого здания. Побывали на Рынке Сан-Мигель. Он порекомендовал, что и когда лучше посетить! Затем у нас была автомобильная экскурсия по новому городу. Благодаря Эдуарду мы увидели Мадрид с разных сторон!В это время в городе проводятся распродажи. С питанием тоже нет проблем. Очень много кафе и ресторанчиков. Кто не любит жару и любит активный отдых, в виде экскурсий по музеям и просто погулять по городу, это самое время. А для того чтобы лучше узнать все нюансы Мадрида, порекомендую вам Эдуарда! Уверена, что вы останетесь довольны
гостеприимством, и историческими, и гастрономическими рекомендациями, знанием истории города Мадрида!
Замечательный человек и гид!
Обязательно буду рекомендовать его своим знакомым!
Спасибо Вам, Эдуард, за замечательно проведенное время и массу положительных эмоций от посещения города!
01 февраля 2018