Группа из Санкт-Петербурга сердечно благодарит настоящих профессионалов – экскурсовода Носову Анну и водителя автобуса Чернышева Виктора за обширную экскурсию по тверской земле. Наше увлекательное путешествие по Тверской области прошло 29-30 апреля 2023 г. по маршруту Тверь – Торжок – Нилова Пустынь – Осташков. Водитель и экскурсовод встретили нас в 5 часов утра на железнодорожном вокзале в Твери и сделали всё, чтобы нам было комфортно и удобно. Наша группа 14 человек состояла, в основном, из любознательных женщин солидного возраста. Путешествие длиной в два дня было наполнено самыми лучшими впечатлениями, длинными переездами и положительными эмоциями. Спасибо водителю за спокойную и безопасную манеру вождения, за великодушие и терпение наших слабостей.
Анна Алексеевна – потрясающий экскурсовод. Правильная, развернутая, образная, спокойная речь завораживает. Чуткое, внимательное, тактичное и заботливое отношение к экскурсантам вызывает чувство признательности. Знание истории, насыщенная, глубокая информация восхищает.
Искренне благодарим и желаем удачи!
03 мая 2023