Когда начинаешь знакомство с местом, где раньше не бывал, очень важно взглянуть на него глазами человека неравнодушного, влюбленного в свой город. Именно таким гидом и является Татьяна. Но обо всем по порядку. Наше знакомство началось за несколько недель до встречи. Татьяна очень быстро откликнулась на заявку, дала подробную информацию о месте встречи, где можно припарковаться, покушать и даже напомнила об удобной обуви). Ни один наш вопрос не оставила без ответа.
15 и 16 августа состоялись две увлекательные экскурсии: "Тверь древняя и вечно молодая" и "Морозовский городок. Вчера. Сегодня. Завтра?" Татьяна интересно, с любовью рассказывала о страницах истории Твери, ее людях и событиях. Ее повествование сопровождалось большим иллюстративным материалом. Мы узнали много интересных и увлекательных фактов и даже не заметили, как промчалось время.
Важно заметить, что Татьяна очень чувствует своих туристов. Экскурсия проходит в комфортном темпе, ни один из возникающих вопросов не остается без внимания.
Татьяна, большое спасибо Вам за положительные эмоции, интересные рассказы и огромную любовь к тому делу, которое Вы делаете!
Классные отели Алтайского края по хорошим ценам
20 августа 2023