Еще в школьные годы, в старших классах была впервые в Санкт-Петербурге, хотелось приехать ещё раз, и в этом году мечта осуществилась! На очередной отпуск запланировала и приобрела билеты, и стала продумывать, искать варианты экскурсий, прогулок по Петербургу. В социальных сетях читала всё что связано с Петербургом, отзывы по экскурсиям. Нашла в ВК "Петербург с Верещагиным", связались, указали что бы мы хотели посмотреть в Петербурге, Вадим предложил план, где продумал чередование пешеходных и водных прогулок, экскурсии по музеям. Петербург великолепен, не устаю восхищаться, а с Вадимом и его командой неделя пролетела незаметно: легкая, непринужденная обзорная экскурсия на автомобиле с Романом, чудесный "Небанальный Петербург" с Вадимом, с обаятельной Елизаветой - Нескучно о главном, Мифы, легенды и тайны Васильевского острова. Очень понравилось как Вадим, Роман и Елизавета проводят экскурсии, с какой любовью и трепетом рассказывают о любимом городе, располагает к себе манера преподнесения информации с тонким чувством юмора, легко и непринужденно, увлекательно и заманчиво с чуточкой недосказанности. Огромная благодарность за чудесные каникулы в Петербурге Вадиму и его команде! Команде "Петербург с Верещагиным" дальнейшего развития и расширения команды, успехов и процветания! Тем кто планирует отдых в Петербурге рекомендую обращаться к Вадиму, вы точно не пожалеете!
04 августа 2023