В Белоруссии очень приятно находиться, ведь там настолько спокойные, уравновешенные жители, никто никому не хамит на улице и в транспорте. Мы несколько раз были в Минске и ездили по окрестностям - везде одно и тоже отношение. Хорошие дороги, соблюдение правил дорожного движения, недорогие и качественные продукты и товары, множество достопримечательностей - все это Белоруссия. А как приятно проезжать границу! Если едешь на автомобиле, то не замечаешь границу - никакой таможни нет. А на поезде даже не смотрят документы когда садишься в вагон, никто ночью не будит и не требует документов, приятно. Ездили смотреть замки - Мир и Несвиж, музей под открытым небом "Дудутки", мемориальный комплекс "Хатынь" - все очень понравилось. По Минску вообще очень приятно гулять, такие просторы посреди города, не то что у нас - здание понатыканы на каждом шагу. Всегда покупаем с собой хлеб, сало, водку, иногда обувь и одежду, которые к нам не привозят. В общем, всем советую здесь побывать - это недорого и не нужен загранпаспорт и оформление виз.
19 августа 2013