Отдыхали с любимым в Турции останавливались в отеле Crystal Sunrise Queen в регионе Сиде. Красота отеля впечатляет с самого первого взгляда на него. Он великолепен, вся территория очень большая, роскошные зелёные террасы, переходят в море. Хорошое расположение отеля, рядом есть всё что необходимо. Отель состоит из корпуса со стандартными номерами, а на террасе расположены ещё и великолепные люксы.Здесь номера на любой вкус и кошелёк. Мы конечно же остановились в стандартном номере. Имидж отеля престижный, шикарный дизайн, как будто в находишься в замке. Обслуживание на высоком уровне, любезный персонал, уборка в номере ежедневно. Чистый и просторный пляж, где есть лежаки и зонты для загара. В самом номере парит комфорт и уютная атмосфера. Всё было чисто, много пространства, номер очень подходит для отдыха от городской суеты. В отеле очень хорошие питание, всё подавалось в красивом виде и оформлении, различный большой ассортимент блюд и напитков, всё вкусное и свежее. В принципе нам отдых здесь очень понравился, никаких проблем и жалоб не возникло.
Классные отели Сиде по хорошим ценам
12 марта 2014