Уютное местечко с доброжелательными людьми Отзыв туриста о Лоо

Лоо
6 нормально
Уютное местечко с доброжелательными людьми
Отдыхали здесь с мужем и подругой. Не стали бронировать отели, а остановили выбор на частном секторе на Енисейской улице. Хозяева встретили прямо на вокзале, хотя приехали ночью. Сначала все пошло не очень, так как оказалось, что наш номер занят. На территории их участка был трехэтажный гостевой дом и еще два коттеджа. Переночевали кое-как, но на следующее утро нам выделили двухкомнатный отдельно стоящий коттедж (хотя заказывали однокомнатный) В общем, настроение улучшилось. Весь оставшийся отпуск был как в сказке. Хозяин сам нам подсказывал где что подешевле купить, какие экскурсии заказать (через знакомых делал скидки). Вечером устраивал ужины, угощал вином, в общем веселил по полной! Правда вот супермаркет только один в поселке, и банкоматы тоже вроде как только там. До моря нам минут 20 было, обратно в горку было тяжеловато. Но если брать прямо около пляжа, то рядом еще и шумная ж/д дорога проходит, совсем не удобно. Цены здесь довольно низкие, нам очень понравилась столовая - на 10-150 рублей можно очень плотно покушать. Особенные впечатления вызвал джиппинг - это путешествие по горам на открытых внедорожниках. Если бюджет позволяет, то обязательно нужно поехать на экскурсию в Абхазию. Довольно хорошим получился отдых по приемлемой цене.

Классные отели Лоо по хорошим ценам

17 мая 2016
Недалеко от чайной плантации Джиппинг по горным рекам
  • ездить по экскурсиям
  • купаться-загорать на пляже
  • отдыхать детям и молодежи
был(а) здесь в августе 2014
    Лоо на «Тонкостях туризма»