Уютный город для отдыха Отзыв туриста о Пятигорске

Пятигорск
Уютный город для отдыха
Мне понравилось в Пятигорске. Довольно красивый город. По нему видно, что многое осталось еще со времен совестного союза, что на самом деле неплохо. И много чего нового. Есть где погулять, отдохнуть. Причем, и для любителей активного отдыха досуг есть, и просто спокойно отдохнуть можно. Не смотря на то что город туристический, много отдыхающих, город чистый и опрятный. Это прям приятно было.
Отдыхали с супругом там в одном из местных санаториев. Попутно с отдыхом поправляли здоровье, благо, наличие минеральных вод этому способствует.
Отдохнули замечательно, и душой и телом. Немного поправили состояние наших с мужем желудков, у обоих некоторые проблемы в этом плане есть. Пили там сульфатный нарзан. Потом, когда домой приехали, решили такую же минеральную воду найти, раз она нам так хорошо помогает. Оказалось, что не так просто найти. Но все-таки можно. Через интернет-магазин заказываем Кисловодскую целебную воду. Она прям такая, как мы в Пятигорске пили.
Что касается отдыха. Все понравилось. Такой город приятный. Хотелось бы снова там побывать.
28 июня 2022
  • лечиться и снимать стресс
был(а) здесь в июне 2022
    Пятигорск на «Тонкостях туризма»