Отдыхали в Протарасе в июне 2013 года, остановились в отеле Коннос Бэй, недалеко от Протараса. Протарас это небольшой европейский курортный город, в котором туристов в 2 раза больше чем местных жителей. Проезд по городу автобусом стоит 1.5 евро, или такси по счетчику минимальный заказ 5 евро, кстати почти все такси в Протарасе марки "Мерседес". В Протарасе очень много маленьких супермаркетов, но в них дороговато, все покупки делали в большом немецком супермаркете Лидл, купить можно все. Также, кто собирается в Протарас рекомендую сходить на Шоу фонтанов, просто невероятные впечатления. В центре города очень много кафе, ресторанов в разных стилях, на любой вкус. Также на прокат можно взять авто, багги или квадроцикл, цены от 20 евро в сутки, но сначала надо оплачивать полный бак горючего. Рекомендую взять с собой больше денег, чтобы купить очень качественную европейскую одежду и обувь, ведь цены не высокие. Недалеко от Протараса находится, мыс Греко рекомендую посетить, ехать с Протараса автобусом минут 20. Вообщем кто хочет тихого, спокойного, семейного европейского отдыха - Вам сюда!
Классные отели Протараса по хорошим ценам
23 октября 2013