Этот городок простирается вдоль побережья, соответственно все события происходят на центральной улице вдоль моря! По вечерам там рисуют, плетут из проволоки, показывают фокусы. Огромное количество ресторанов и баров предлагающих национальную "Паэлью" и "Сангрию" имеют разные цены. Мы кушали в разных местах, ужин в среднем на троих выходит в 50 евро. В отеле ("LUNA PARK") мы жили на завтраках, поэтому приходилось кушать самим. Пляж нам показался похожим на пляжи на наших курортах - полотенцу упасть негде, очень много загорающих. Так как купаться и отдыхать нам было некогда, мы ходили вечером, гораздо меньше народа! Так же много магазинов с сувенирчиками, да и просто обычных супермаркетов, в которых можно купить все что угодно от еды до вещей. Очень важным для нас было наличие железнодорожного сообщения с Барселоной, в нее мы ездила 2 раза, и с соседними курортными городками, которые размещены в паре остановок на электричке друг от друга. Отдыхали мы всего неделю, но старались посмотреть все что только можно). Особое впечатление произвел на нас город Рупит - это средневековый поселок, находящийся на застывшей лаве. По легенде в нем жили ведьмы, соответственно основная масса сувениров основана на этой тематике. Если хочется посмотреть Каталонию и на себе испытать всю атмосферу, то этот городок как раз подойдет для этого!
04 ноября 2013