Отдыхали с мужем в сентябре 2012 года. Огромное достоинство отеля - это территория. Сосны. Даже в жару дышится легко. Газон засеян мягкой травкой, на которой приятно посидеть. Детки всегда валялись. баловались. Мы жили в дальнем корпусе, рядом с зоопарком. Выбрали сами, любим тишину. Убирались нормально. Это был первый отпуск, когда мы ни разу не столкнулись с горничной. Пляж большой, замечательный - песок, что редкость в Кемере. Никакой специальной обуви не надо, вход в море удобный. Завтрак был в ресторане на втором этаже основного корпуса. Всё на высоком уровне. Омлет, блины, овсянка, выпечка. Качественный сок. Обед и ужин на первом этаже. Протертые супы, вкусные, не острые. Мясо всех видов. Куры гриль. Рыба. Рис. Картошка во всех видах. Овощи на гриле. На ужин почему то было очень шумно и суетливо. Это нам не понравилось. Пытались приходить поэже, но начинались проблемы с поиском стола. Официанта приходилось ловить. В баре варили чудесный кофе по-турецки. Ходили в кондитерскую. Там пекли вафли и блины. Корзиночки с фруктами. На пляж в 11 часов приезжала тележка с арбузами и дынями. На территории отеля небольшой зоопарк - куры, гуси, утки, кролики, птички. Дети там всегда гуляли, кормили животных. Муж слетал на парашюте. Очень красиво! Отель достойный. Пять звезд заслуженно.
Классные отели Гейнюка по хорошим ценам
21 мая 2014