Ужас Адлер 2023 Отзыв туриста об Адлере

Адлер
1 ужасно
Ужас Адлер 2023
Ну что сказать: это п..ц не была здесь 15 лет и вот приехала. Антисанитария полная, в кафе не едим готовлю сама дома. Но, вчера ребенок хлебнул воды с моря, и все, привет инфекция.. мучается сутки. В городе вонь фекалий стоит, иногда слив идет на улицы. Машин и туристов толпы, в кафе грязно, мухи на прилавках ползают по выпечки. Море, ужасно грязное . Такого ужаса за эти деньги я не ожидала конечно. Где отдыхали за границей никогда ребенок не травился ничем и не ловил инфекцию. Это кошмарище просто. Море грязное очень , вонючее. Цены космос. Отдали за путевку 150 тыс 1 взрослый и 1 ребенок. Пляж Чайка - общественный, грязный, толпы народу что лежак некуда положить. Больше ни ногой сюда. антисанитария полная, хамство и болезнь. Упаси бог сюда еще приехать

Вернулись мы домой 18 августа. В поезде половина детей болеющих+ ночью включили кондиционер на холод (ясно дело т.к окна не открываются) . К утру замерзли все, дочь на следующий день с температурой 38,5. Сегодня 21 августа продолжаем сбивать температуру и лечить ребенка. Про меня: 19 августа поднялась температура 36,9 к вечеру начались жуткие боли в животе и рвота, думала сначала панкретаит вдруг , вызвала скорую 20 числа , отвезли в больницу сделали узи и анализы, все в норме. И тут до меня дошло что это вирус какой-то , почему удивилась т к живот болет в районе желудка(гадости в поезде не ела, постоянно мыли руки и антисептики брызгали). Сегодня 21 августа, температура 37,8, подключился кашель. Лечимся с ребенком. В общем такой вот отпуск в Адлере и еще привезли ни пойми какой вирус.

Классные отели Адлера по хорошим ценам

09 августа 2023
a был(а) здесь в августе 2023
  • x xamadzyanova 15 августа 2023
    Вы прям все в точности описали, что я хотела сказать. Мы 2 раза сходили на море и все слегли с ротовирусом. Кругом одни грубияны, на каждом углу жарят, парят вонь невыносимая! Самый ужасный отдых!!! Ждем поезд скорее домой. Больше сюда низачто не приедем и никому не советую!!! Жили на просвещения 85
Адлер на «Тонкостях туризма»