Классные отели Аланьи по хорошим ценам
Всем доброго дня! Начну с того, что я не привередливый турист, и за хорошее обслуживание готова благодарить чаевыми!!! Но, как оказалсь..... не за что! Номер брали большой - двухкомнатный, с видом на море- это радовало! Первые два дня не понимали, почему у бассейна и на пирсе не было свободных лежаков, весь день загорали стоя у бассейна и у моря. Думали, что люди занимают лежаки в 5 утра или поздно вечером.... Затем мы выяснили, что работники территории занимают лежаки и потом выделяют их отдыхающим за $$$$$$$! Обратилась с этой проблемой на ресепшн, там лишь пожали плечами... Номер первый раз нам убрали на пятый день отдыха, после 4-х звонков на ресепшн и двух походов туда же. Высказав свое недовольство по этому поводу, работник ресепшена Гуля мне выдала: "Забей свои эмоции и отойди". Я в шоке от такого хамства. Затем я обратилась со своей проблемой к гиду "Анекс тур" Анне, та тоже не смогла мне помочь. Далее опишу свой поход в "Китайский ресторан". Моя семья и еще несколько отдыхающих пришли в сей ресторан. Нам сразу предложили купить за 24 евро бутылку вина. Народ отказался. Обслуживание прервалось на 25 минут. Сидели за пустым столом. Одна девушка решила пойти к администрации отеля, т. к при бронировании ресторана всем сообщили, что "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО". Ее остановил официант в дверях и принес из столовой бесплатное вино. Только ей... Нам сказали, что вина не будет. Мы не расстроились, вино в отеле "вода", так же как и пиво.. Мы особо и не употребляли. После 25 минут ожидания официант с очень недовольным лицом принес супчик, еще через 30 минут кусочки утки в апельсиновом соусе, через 20 минут мороженое. Из напитков только обычная питьевая вода. Больше мы в рестораны не записывались. Отказались у гидов в отеле в первый день купить экскурсию..... Так нам гид Анна огромными буквами написала на ваучере "ОТДЫХ ТОЛЬКО В ОТЕЛЕ". Она объяснила, что если мы купим экскурсии "на улице", то в случае чего, страховка нам не положена. Не слушайте наглых гидов, страховка, которую вы приобрели при покупке тура, действует на всей территории сей страны. Мы купили тур "на улице" на 7$ дешевле (экскурсия на корабле) у гидов 20$, на улице 13. Нам очень понравилось. Питание в отеле хорошее, но официанты готовы выдернуть тарелку с яствами прямо во время приема пищи.
29 июня 2015