Ужас!!! Отзыв туриста про Bananoviy Rai

Bananoviy Rai
2 очень плохо
Ужас!!!
Отдыхали в 2008 году,июнь. Приехали встретили нас нормально. На следующий день предложили попробовать завтрак и если понравится то оплатить услугу и завтракать каждый день. Мы согласились. Пробный завтрак был великолепный фрукты,сок,пироженки. На второй день дали кашу с комочками, не вкусный чай, на четверых одну яичницу и кислый йогурт. Когда подошли к повару и спросили почему кислый йогурт она дала нам сахар и сказала "Кислый? Вот вам сахар насыпайте!" - мы были в шоке. После этого не завтракали!Потом решили приготовить шашлык. Хозяин сказал что с вас 6000 рублей (он приготовит типо нам из хорошего мяса,а не из нашего) в итоге договорились на 3000 рублей и заказали шашлык. Ушли на море. Пришли с моря хозяина нет и шашлыка тоже. Нашли персонал спросили где шашлык нам сказали что хозяин мяса не купил. Слава богу что когда приехал отдал деньги.
Мы ходили к ним в кафе или что там столовую и брали кипяток для чая (чай свой,потому что их не вкусный) и нам сказали что кипяток платный!!!
Больше не поедем в эту гостиницу!!!! и Вам не советуем!!!

Классные отели Адлера по хорошим ценам

09 ноября 2014
М был(а) здесь с друзьями в июне 2008
    Bananoviy Rai на «Тонкостях туризма»