Ужас! Отзыв туриста о Витязево

Витязево
2 очень плохо
Ужас!
Хочется поделиться впечатлениями о поездке в п. Витязево. Мы отдыхали в начале июля 2022 года, были 5 дней и ни одного дня море не было чистым. Оно не просто цветёт, а это болото. Был день когда плавали пластыри, пакеты и пластик. Да, песок класс, пляж норм, но купаться не возможно. Так же на улицах к пляжу везде помойка, мусор везде. Мусорных баков нет, Я пластиковый стаканчик несла от самого пляжа до ГД , чтобы выкинуть. Ну о гостевом доме, где нас встречали, это вообще отдельная история и полный негатив, уехали мы не дождавшись конца нашего отдыха за 2 -е суток. Гостевой дом Астра, во первых, Я впервые столкнулась с курортным сбором. На мой вопрос, что это, мне было сказано плати и читай в интернете, мол мне некогда тебе тут мусолить. Далее на странице в сообществе, в разделе услуги отмечено, что пляж это бесплатно. Ну если вы зайдёте на вкладку и там увидите, что это дополнительная плата. Я не догадалась туда даже ткнуть, На мой вопрос, опять мне сказали, читай. Да блин, не ужели трудно просто объяснить? Ладно всё прочитали, оплатили. Далее, номер обещенный вам, не факт что будет именно тот! С 8 утра вас будут будить все хлопая дверями, так как слышимость обалденная, там где был наш номер. И сразу с порога вам дадут лист с куча правил которые вы должны соблюдать, короче капец.
12 июля 2022
i был(а) здесь в июле 2022
    Витязево на «Тонкостях туризма»