Граждане! Ну не надо ездить в Черногорию! Ну заплатите столько же и отправляйтесь на все включено в Турцию, Египет, Тунис, Таиланд, на Бали, в Папуа-Новую Гвинею, в конце концов... Ну не надо кормить этих тунеядцев и лентяев, отдавая свои кровные, и немалые, за конуру 4 на 6 со скудным завтраком из сосисок и хлеба - 80 евро. Море грязное, народу потравилось куча, сервис в худшем смысле (а есть лучший?) - черногорский, кругом барыги и рвачи. Отношение к туристам сугубо потребительское. Был в отеле Куч, /Kuc/ два дня по работе. Я в Черногорию езжу исключительно по делам, и, к счастью, нечасто. Терпеть не могу эту страну, ее население и их менталитет. На каждом машу пытаются тебя обобрать, выцыганить денег, но для этого даже пальцем пошевелить не хотят.
В отеле ни разу не убрали номер, не меняли полотенца, даже туалетную бумагу не дали. Завтрак ужасный - сосиски, хлеб, иногда салат из зелени. Цены в ресторанах московские, а порции мизерные, да и еда невкусная, для туристов, которые не в курсе, какая она должна быть.
Ну а апофеозом монтенегритянского опофигеоза стала поездка в аэропорт, за которую с меня запросили 50 евро при цене в 20, закончившаяся вызовом полиции и полным детективом. Кстати, такси мне вызвали с гостиничного ресепшена. Граждане россияне! Коллеги и друзья! Не тратьте свои нервы и не ездите в Черногорию! Ну не надо! Если есть лишние деньги, лучше отдайте их фонду по борьбе с раковыми заболеваниями, СПИДом, саркоидозом или человеческой глупостью. Не позволяйте тунеядцам и лентяям жить за ваш счет. Я не позволил
12 августа 2013