Ужасная гостиница в Соль-Илецке Отзыв туриста о Соль-Илецке

Соль-Илецк
1 ужасно
Ужасная гостиница в Соль-Илецке

Классные отели Соль-Илецка по хорошим ценам

Соль-Илецк. Поселились мы, туда,  куда нас привезли на микроавтобусе, в гостиницу часного типа. Хозяин этого заведения Азамат, молодой человек,  инвалид с детства. Адрес этой гостиницы: ул. Горная 14. Приехали мы уставшие. Поселили нас на первом этаже в  2-х местку. Показали где душ и туалет,  взяли оплату за 5 дней. Мы, уставшие с дороги, конечно не успели за 3 минуты, увидеть все минусы этой гостиницы, и конечно нам о них никто не рассказал. Самые интересные события  развернулись под вечер,  когда мы вернулись с озёр. Помыться не удалось, потому что душ был ледяной. Туалеты грязные и вонючие, да ещё светит там красное освещение. Раковины грязные, как будто их месяц не мыли, и краны ходят ходуном. Оказалось,  что у нас за стенкой находится прачечная, где работают стиральные машины весь день до позднего вечера. Следующая комната это кухня от кафе "Сабантуй", и само кафе тут же. В этом кафе играет очень громкая музыка, галдит народ до часу ночи. Кухня в этой гостинице, предназначенная для отдыхающих очень грязная и неустроенная, нет элементарной раковины для мытья посуды и стола для еды. Линолеум везде порван, стены и потолки покоцаны, белье непростирано, грязно-желтого цвета. Отдыхающие в этой гостинице,  абсолютно не соблюдают режим сна и отдыха. Пьянки, маты и ругань до 3-х часов ночи. Детей не укладывают до часу ночи, детские крики топот, шум, и гул музыки "буб-бум" по мозгам, не позволяют отдрхнуть нормально ночью. На следующий день, мы решили съехать с этой гостиницы. Деньги возвращать нам отказались и мы целый день провели бегая за хозяином,  выпрашивая наши деньги,  за вычетом 1 дня. Только поздним вечером нам удалось выйти с хозяином на контакт, который намерено игнорировал наши звонки и встречи. Выслушав от него хамские высказывания в наш адрес, а так же ругань и оскорбления его коллег, нам выдали деньги удержав не только за прожитый один день, но и ещё за один день, как штрафной, хотя комната не пустовала и 5 минут, тут же была заселена отдыхающими. Штраф был , как сказано хозяином "наказание" нас таких нехороших. За кулисами этого управления сидит серый кардинал,  мама хозяина, которая проводила нас погаными словами, не принимая никаких возражений. При всем уважении к его инвалидности, так по хамски везти себя, непозволительно никому. Если, вам, будущие отдыхающие, дорог покой и отдых, плюс лечение на курорте Соль-Илецк, подумайте хорошо,  прежде чем поселяться в эту гостиницу, по адресу: ул. Горная 14, где останавливаются все микроавтобусы прибывающие с отдыхающими.
03 августа 2023
  • купаться-загорать на пляже
  • лечиться и снимать стресс
  • отдыхать на озерах и реках
p был(а) здесь в августе 2023
    Соль-Илецк на «Тонкостях туризма»