Много слышала об этой авиакомпании. Мнения делились, кто то был в восторге, другие наоборот - крайне возмущены и недовольны. Решив слетать осенью в Прагу, мы обнаружили, что у этой авиакомпании прекрасная ценовая политика. Стоимость тура с этим авиаперевозчиком, была значительно ниже.Прибыв в назначенный день и час в аэропорт. Мы обнаружили задержку в два часа. Затем еще 3 раза переносили! В итоге время ожидания составило 25 часов!!!!!! И все это, без каких-либо внятных объяснений причин. Нас разместили в гостиницу при аэропорте, с отвратительными условиями и удобствами на этаже, а я была с десятилетним сыном.
На следующий день, мы, наконец, улетели. На борту все было довольно не плохо. Милые бортпроводники пытались сгладить “острые углы” как могли. Но пассажиры были крайне возмущены. Еще бы! Мы потеряли 1,5 дня из 7 дней тура.
Естественно, потерянное время нам никак не компенсировали.
На обратном пути история повторилась, теперь время вылета перенесли почти на 3 часа. По прилету, разъяренная толпа отправилась с претензиями в их офис, но ничего кроме извинений в устной форме, никто не получил.
29 августа 2014