Классные отели Адлера по хорошим ценам
Отпуск в этом отеле был самым худшим отпуском. Отдыхали с 3.08.2020-1.08.2020. Начну с того, что забронировали мы его ещё в марте. Забронировала 4 номера на свою фамилию, и один номер забронировала моя подруга. Которой в итоге по приезду не выделили номер. Аргументируя тем, что это тот же номер, что забронировала я. Бред! Разные фамилии, разные счета, оплата брони. Мы же просто так лишние деньги получается перевели. Мы же без мозгов...Решение Натальи было поселить в соседний отвратительный отель, не сделав адекватной скидки. В итоге друзья забрали задаток и ушли. Если бы не эта отвратительная ситуация, отель бы не вызывал негативных эмоций, при всех своих недочетах, так как мы бы отдыхали все вместе своей большой компанией, а теперь раздражало буквально все! Наталья не предупредила, что в итоге все номера будут в разных корпусах и на разных этажах. Бегать приходилось с 1 на четвёртый, с четвёртого на 3, опять на первый, потом на 2. Учитывая то, что бронировали в марте, можно было подобрать номера хотя бы в одном корпусе!!! Когда мы об этом спросили на месте, почему не предупредили, она ответила «а вы не спрашивали». Общение с постояльцами так себе, да и по переписке до приезда тоже. Подруга выложит отзыв и приложит скрин переписки с Натальей. Познакомились там с одной парой, у которой тоже были проблемы при заселении. Не раз на ресепшн слышали возмущения гостей. Ещё не маловажный момент. В отеле есть животные. Об этом никто не был предупреждён. Собаки маленькие, но одна из них детей кусает за ноги. У людей бывает между прочим и аллергия на животных!
Следующий момент. Номера АБСОЛЮТНО не подготовлены к заезду новых гостей. Грязь, волосы, пыль, постельное белье отвратительное. Кровать тихий ужас. Парам с нормальной личной жизнью кровать не подойдёт. Вся шатается, того и смотри развалится. Матрас продавлен. Ребёнку положили в кроватку подушку-антистресс. Наши подушки сплошные комки. Ужас. Белье не менялось ни одного раза! И полотенца тоже. В номере не убирали. Максимум выносили мусор из ведра. Наша дверь в номер скрипела так, что будила всех постояльцев в корпусе. Попросили решить проблему.... вы думаете решили?! Нет, муж сам купил смазку для замков и смазал петли. Имейте в виду, что холодильники не в каждом номере. У друзей к тому же розетка была под потолком. Веранда со столиками с видом на море закрывается в 23:00. Об этом на сайте нет. Мангальная это слабо сказано... коморка. Один человек поместится только в том закутке, где стоит мангал.
Не знаю как было при хозяйке Тамаре, кажется так зовут, она вроде как сдала в аренду этим горе-бизнесменам. Но эти люди не умеют вести бизнес. АБСОЛЮТНО! Отель не советую. Только один плюс! Очень близко до моря.
16 августа 2020