Ужасное место! Отзыв туриста о Соль-Илецке

Соль-Илецк
1 ужасно
Ужасное место!
Если с размещением отдыхающий может что-то выбрать пусть дорого, но с комфортом, то на территории курорта выбирать не приходиться. Озера - соляной раствор мочи и бог знает еще чего! Люди с ужасным грибком на ногах (и их много, может мода такая в казахстане?) ходят босиком, везде где им хочется! Есть люди с открытыми формами инфекционных кожных заболеваний, они же лечиться приехали! А то, что могут заразить кого-то им пофигу! Туалеты - выгребные ямы которые тухнут при +34, ходить в них можно только зажав нос и зажмурив глаза. Ледяной душ - отдельная песня, благодаря ему появилась простуда на губах и цистит к концу поездки. В общем хотите испортить отпуск и лечиться после него еще месяц - добро пожаловать в Соль-Илецк!

Классные отели Соль-Илецка по хорошим ценам

18 августа 2015
  • купаться-загорать на пляже
А был(а) здесь в августе 2015
  • 21 февраля 2016
    Во первых когда вы приезжаете на курортное озеро,вы должны понимать,что снимать дом или комнату ,квартиру нужно не рядом с озером а хотябы в 15минутах ходьбы от него,и не нужно скупится на стоимости жилья,т.к. могут вам предложить комнату как сарай зато возле озера в 1 ходьбы.К первому встречному то ж не нужно заезжать а выбрать где лучше вам будет и комфортно. Озеро в Соль-Илецке хорошое и люди там живут разные,как и везде! Погулять там есть где но больше недели там делоть нечего ,город маленький и вы его быстро изучите. Можно местных попрасить чтоб вас свозили на реку Илек, порыбачить или просто отдахнуть. Город хорош,всем советую там хоть один раз сьездить туда.
  • M Mila 19 июля 2016
    Совершенно согласно с комментариями. Мы были последний раз на этом курорте в 2009 году, вот тогда было кошмар, а сейчас мы приехали, отдыхаем и наслаждаемся, очень много изменилось. На территории озёр очень много, что сделали за эти годы, не надо искать минусы, а надо наслаждаться отдыхом. Жильё первое попавшее снимать тоже не нужно, выбор жилья в городе огромный, на любой кошелек, мы сейчас отдыхаем и наслаждаемся отдыхом, хозяева и жильё супер.
  • Марина Названова 19 июля 2016
    За сколько снимаете жилье? И не могли бы написать координаты хозяев?
Соль-Илецк на «Тонкостях туризма»