Ужасный Автобусный турс PAC GROUP Отзыв туриста об Италии

Италия
Ужасный Автобусный турс PAC GROUP
Первый раз поехали с подружками в автобусный тур!!! это просто кошмар!!! Все еще началось в Москве!!! Я купила путевку еще 12 марта!!! Звонят мне с агентства 12 апреля ровно через месяц и говорят , что мне мол отказано в визе!!! Хотя отказ в визе был уже 20 марта. Но видимо агентство накосячили и тянули до последнего!!! Но я не из робкого десятка и если я решла ехать , я обязательно поеду. Я сделала визу сама за 3 дня и дешевле. А отказ у меня был по категории С2, (не было предоставлено обоснование цели и условий намеченного пребывания) - то есть агенство мне не забронировали гостиницу!!!!! Ну я решила этот вопрос в Москве. В Италии было больше!!! Сама страна очень красивая!!! Но наша сопровождающая ДЖУЛИЯ( или как ее еще называли Юля) испортила весь отдых!!!! Агрессивная ,недоброжелательная,ненавидящая туристов! В первый же день сказала на весь автобус,мол вы выбрали дешевый тур и на многое не рассчитывайте!!!Мол ваш Абрамовтч на яхтах катается, а вы тут в автобусе трясетесь.Очень не компетентно с ее стороны!!! По дороге из Римини в Рим мы попали в аварию по виде легковой машины. Но наш водитель Петро оказался очень опытным и смог обойтись без жертв. В итоге мы опоздали на обзорную экскурсию по Риму, неслись "галопом по Европам"!!!Что бы слушать эти ужасные экскурсии,нам пришлось купить наушники за 25 ЕВРО!!!Потому что, нам сказали, что в Ватикан нас не пустят без них!!! Тоже наврали!!! Еще те аферисты!!!В Риме был инцидент. Мы завтракаем,подходит к нам сопровождающая и говорит вы не заплатили муниципальный налог( по 2 евро за день). При том, что мы уже заплатили этот налог вечером. Она не узнав точно информацию, пришла с плохой вестью.КАК ГОВОРИЛИ В РИМЕ: "Гонцу с плохой новостью отрубали голову!"В итоге вместо завтрака мы разбирались с несуществующей проблемой!!! Если вы знаете АНГЛИЙСКИЙ, то никакой тур агентство вам не нужно , это развод нашего брата!!!То ,что предлагали нам от агентства стоило в 2 , а то и в 3 раза дороже. Например, мы сами пошли в галлерею Уффици за 20 евро с аудио наушниками и зашли раньше нашей группы, при том что они заплатили 45 евро. А потом еще и все это называют ДЕШЕВЫМ ТУРОМ. Еcли PAC GROUP зарабатывает на туристах, то будьте добры уважать этих туристов, а не тыкать носом!!!
ВСЕМ советую посетитьь РИМ, НЕАПОЛЬ, ПОМПЕЙ, ВЕНЕЦИЮ,ФЛОРЕНЦИЮ!!!
НО ТОЛЬКО САМИМ!!! ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ ОСКОРБЛЯЛИ И УНИЖАЛИ!!!И НЕ СОВЕТУЮ ЗАХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ , КОТОРЫЕ ПРЕДЛАГАЮТ ВАМ ГИДЫ,ТАМ ВСЕ ДОРОЖЕ , потому что они с этого имеют процент. А в САН МАРИНО , говорили все очень дешево! Это все вранье , там вместо итальянских брендов, китайские подделки с надписью made in Italy, которые в Азии стоят копейки, а там за дорого!!!
Надеюсь вы прочтете комментарий до поездки в Италию и будете предупреждены!! Предупрежден значит вооружен! Отличного вам отдыха!
29 апреля 2014
Л был(а) здесь в апреле 2014
  • А Алексей 11 января 2016
    Спасибо! Полезнейший комментарий. Я заметил в этих фирмах существует дихотомия по примеру "добрый и злой полицейский": водитель всегда хороший, а гид, как правило стервообразный. Но бывают и исключения...
Италия на «Тонкостях туризма»