Всем доброго времени суток!!!Я с двумя детьми отдыхаю сейчас во Вьетнаме.Никогда не оставляла комментариев нигде,но в этот раз решила написать.Мне совершенно не понравилась страна,с уверенностью могу сказать,что отдыхала здесь первый и последний раз.Напишу про один случай,который у меня произошёл с водителем велорикши(это такой велосипед,впереди сидение для пассажиров).Дети захотели прокатиться,мы договорились о цене в 50000 донгов,сказали пункт назначения,отель Crown Nguyen Hoang,сели,поехали.Не доезжая нашего отеля примерно 1 км,если не больше,он останавливается и жестами показывает мне,что в горку он не может подняться,поэтому дальше нам с детьми 12-ти и 5-ти лет нужно идти пешком,причём мы с пакетами,так сказать совсем не налегке.Я начинаю расплачиваться,даю ему 100000 донгов,он их берет и садится уезжать,я показываю на пальцах,что мы договаривались за 50000,но он делает вид,что меня совсем не понимает,соответственно я начинаю ругаться с ним,он сжимает кулаки и ведёт себя очень агрессивно,младший ребёнок начинает плакать.Итог этой истории такой,он уезжает забрав 100000 донгов,а мы пешком идём с детьми до своего отеля.Но могу сказать,что не только из-за этого случая страна не понравилась,я два раза до этого летала в Тай,есть с чем сравнить.Фрукты в Тае вкуснее,цены адекватнее,море почище,и Тайцы намного улыбчивее и добрее Вьетнамцев!!!Всем хорошего отдыха.Надеюсь мой отзыв был полезен!
Классные отели Нячанга по хорошим ценам
04 сентября 2019